Растворились сладким ядом...

Растворились сладким ядом
Поцелуи на губах.
Приласкаешь нежным взглядом,
До румянца на щеках.

Затуманит всё сознанье,
Танцевать пойдёт земля.
Каково души страданье
Нам несут любви слова!


Рецензии