Ты -пропащий, заносчивый, грешный

Ты -пропащий,заносчивый, грешный-
Разбуди на рассвете -тебя провожу.
Ты -печальный,задумчивый, вешний,
Ты скажи, что устал-я тебя отпущу.

Никаких строгих прав,на тебя не имею-
Только слезы стоят-ты уходишь в семью,
И мое одиночество душу не греет,
Ты живи ,как привык-ни о чем не прошу...

Доплетусь до постели, холодной,колючей-
Здесь тобой еще пахнет, желанным теплом,
Завернусь в одеяло, крапивное,жгучее,
И представлю нечаянно,что ты только мой.

Я ,увы ,не святая-сгоряча прогоняла-
Ты прости! Я тебя все равно буду ждать,
Чтоб остался со мною-об одном лишь мечтала-
Мне семейное  бремя,увы ,не познать.

Вот -бокалы вина со вчерашней истомой,
Их поставлю подальше-они мой укор.
Это чувство вины-как оно мне знакомо!
Заварю черный кофе-погадать на узор

И оно мне поведает,что знаю итак.
Жизнь моя все такая же,прежняя,
Мне с тобою не быть в этой жизни никак.
Я -пропащая,гордая, грешная!


Рецензии