Все повторится

Кто жизнь назвал неповторимой?!
Ведь это все когда-то было!
Ведь так же точно кто-то жил,
С таким же именем ходил,
Страдал и мучался в надежде,
Что вдруг судьба подарит нежность
И правда будет вновь цвести!
Как трудно вымолвить – Прости!
Как трудно нам порой поверить,
Что неизменно на пути
Все повторится, все как было!
Такая же,как я, любила
И тщетно верила тому,
Кто на тебя мог быть похож…
И где-то так же бился дождь,
И кто-то так же ждал чего-то
И смысл открылся для кого-то,
Хоть смысла никакого нет…
               


Рецензии
Моя дорогая, а мне стих понравился хоть с черточками хоть с тире... Ловлю смысл, а это - главное!!!)))) С теплом ✿สั๋

Ирина Карра Бранкович   28.06.2014 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.