Песня сердца

Сердце мое, не печаль мою душу,
Сердце мое, не тревожь мои дни.
Ты не разбудишь и не нарушишь
Во мне - мою юность,
Во мне - слезы родник.

Это, может быть, - слезы,
А, может быть, - грезы.
Это, быть может, - и грозы,
А, может, - просто весна ...

Это, просто, - весенняя песня сердца
Звучит поутру за окошком -
Вначале апреля - холодным дождем.
И хочется тихо душе,
Чуть уснув, - отогреться,
И хочется думать о счастье,
И хочется думать о нем.

Сердце мое, не грусти,
В море печали ...
Пусть тебе снятся небесные синие сны ...
По морю, по небу, - и радость причалит,
И тихо примчатся по ветру любви -
Корабли весны ...


Рецензии