Быть может, он ее простит!

Быть может,  он ее простит,
Отпустит руку, что сжимает душу.
Ведь  он один, и он грустит,
Несказанное слово не нарушив.

Он спрятал где-то глубоко
Эмоции, что согревали сердце
Ее красивое лицо…
Но от себя ему не деться!

Не убежать, не скрыться…  Жаль…
Утерянное время…без возврата.
В глазах его пустая даль
Бессмысленная, глупая утрата.

Он не решился все сказать тогда,
Когда она того хотела
Он не боялся опоздать… Она -
С надеждой на него глядела.

Ждала, бессмысленно молясь,
Тепло отдать хотелось очень… -
Отталкивал, ее боясь,
Нет, не ее…  боялся ночи…

Боялся снова полюбить
И снова разочароваться,
Нет!   Лучше сразу все убить,
И больше к ней не возвращаться! 

                4.03.14


Рецензии