Я буду мчаться туда...

Заманиха, поляна лесная,
Манит горстью брусники с горчинкой,
Красотою богатого края
И грибною порой с паутинкой.

Я буду мчатся туда, где года
Сменяют рассветы всегда на всегда,
Где сказка и быль слились, как вода,
И слово ЛЮБОВЬ не ушло никуда.

Где тают снега от дыханья весны,
Где всегда у огня, только ты, только ты.
Где усталая ночь, обнимает порог,
Где от жаркой плиты принесешь ты пирог..
.
Когда уйдет последний пароход
И тучи снега лягут к побережью,
Я буду долго ждать тех вешних вод,
Несущих новую надежду.

Последняя, прощальная волна,
Вдруг станет зыбким изваяньем неба,
Уйдет печаль, остынет недро дна,
А мысли станут чище снега.


Рецензии