Упреками сыта по горло

Упреками сыта по горло.
Скажи,что просто разлюбил.
Тебя увидела,украдкой-
С другою женщиной ты был.

А я себе мотала нервы,
И изводилась по ночам-
Замашки глупой,мерзкой стервы
Приобретала в мелочах.

Вот дура!Лгать себе устала
Мороча голову виной,
Когда твой холод,я вдыхала,
Внушала,что еще ты мой.

Заразной болью я хворала,
Себя наказывая вновь,
На муки ада обрекала
Меня забытая любовь!

Сегодня с глаз моих упала,
Эта густая пелена,
Скупая жалость разъедала,
Когда увидела тебя...


Рецензии