Не наше неутро

Холод дорожного транспорта и тот долгожданный стук в дверь
Ты на пороге, будто привычно, свидетель моих потерь.
Что-то стремительно с вздохом от боли вырвется из груди.
И растворится в мгновенье одно в комнатно-серой тени.

Мысли тут же в сознаньи сбиваются, всё чувственности отдав.
Тебя. До кончиков пальцев. До стона. Одежды твои сорвав.
Вновь незаметно свернётся в кольцо прямая финиша/старта.
Я повторяю шёпотом дрожи - не думай, что будет завтра.

Дыханье твоё отзовётся мурашками в каждой клеточке тела.
В целостности отдачи тебе ни единого нет пробела.
Хочется рук твоих силу запомнить, любую цену отдав.
И видеть всё то же сияние глаз, так долго его прождав.

Можно с криками в голос рыдать или счастью отдаться.
Можно со страстью ногтями впиваться, в ноги тебе бросаться
Быть обнажённой. В одном покрывале. Или блистать нарядом.
Но, я знаю, что утром проснувшись, тебя не увижу рядом.


Рецензии
Запахло Маяковским,грубостью,сочностью,необычностью.
Одним словом - здорово.

Антон Витальевич Стихи   08.04.2014 17:33     Заявить о нарушении
Безмерно приятно читать подобнейшего рода отзыв от вас. Спасибо!

Маленькая Мука   08.04.2014 18:21   Заявить о нарушении