Мысли-птицы

Высоко летают птицы,
Далеко лишь только мысли,
Позабыто обещание,
Мое первое свидание...

Высоко над всей землей,
Далеко, но не со мной
Позабыто поле
Моей первой боли...

Птицы счастье принесут
Мысли добрые живут,
Обещание с нежных уст
Свиданья первых бывших чувств...

Как научиться понимать,
Что птицы нам в окно кричат?
Природа знает, где искать
Того, кто не пришел назад.


Рецензии