вечер

...О ненормальности своей мне говорит
 И курит сидя на диване, на меня глядит.
 Своих желаний мы имеем очень много,
 Но водворить их в жизнь не каждый сможет.

 Воздушный образ предо мной пылает,
 И жгучий взгляд насквозь пронзает.
 Сквозь сердце легкая стрела мгновенно пролетая,
 Шрам на душе на вечность оставляет.

 Горящая стрела так быстро пролетела,
 Но шок недолго продержался.
 Меня сомненья мысль одолела,
 Зачем  я за тебя так яростно сражался?


Рецензии