пора бы возвратиться

     Здесь вдохновенье находил,
     Пора бы возвратиться.
     Давно по тропке не бродил,
     Она ночами снится.

     Я полюбил раскидистую ель,
     Ручей с лесной оскомой,
     Щеглов полуденную трель
     И дворик тот знакомый.

     Весной там яблони в цвету
     И на завалинке тепло.
     И с той,которую люблю,
     Уютно и светло.
   
 


Рецензии