Я по прежнему в том плену!

                Я ПО ПРЕЖНЕМУ В ТОМ ПЛЕНУ!

Я по прежнему в том плену!
Как уйти от него не пойму?
Темный свет.
Ветер северный рвет паруса,
--нету лета!
И под действием синих глаз!
Я хочу Вам кричать сейчас!
Нет весны мне без Вас сейчас
Нет и лета!

И под действием синих глаз....
............

Между нами стена--стеной,
там не я там совсем другой.
Там как в Греции--тепло и все
есть --как у БОГА!
Развела нам дороги судьба!
И душа словно бы умерла,
и забыта была---НАВСЕГДА
Даже БОГОМ!

Развела нам дороги судьба
и душа..................

Я возьму что есть мочи сил,
всю любовь, что всю жизнь
копил!
И отправлю ее в высоту,
возвышением в небо!
Что-бы каждый кто в небо смотрел,
никогда бы душой не старел,
обнимая без плена с любовью
   ОГРОМНОЕ   НЕБО!!!!

Что-бы каждый кто.......
............небо!

И как правду сказала мне МАТЬ,
нет сынок---жизнь нельзя ругать!
Нету правды суда у суда,.....
коли там ты и не был!
А ответы лишь знает тот,
кто ответов и не дает!
Вот те Крест, да свидетель----
----огромное НЕБО!

А ответы лишь знает тот,..
............НЕБО!

Да все хватит. Игорь. Пока.
Камень плена с тобой навека!
И ни кто не виновен-----ТЫ
сам   все   Разрушил!
Сердце б слушал---НАВЕРНЯКА!
Не рвала бы сейчас в клочья
тоска!
ИЗУВЕЧЕННУЮ---ТВОЮ--БОЛЬЮ__ДУШУ!!

Сердце б слушал--наверняка......
..........ДУШУ!!!!!!!!

                ГРУСНЫЙ   М.ПРИНЦ.
                04.04.2014.


Рецензии
какой ритм за душу хватающий...
Надо на музыку...нтересная должна получиться песня...

Веснина Таня   05.04.2014 16:55     Заявить о нарушении
Танечка это и есть песня! Лучше ее не петь! Вообще Издохнуть можно Т.К.
Музыка тоже хватает за душу. Один раз спел пока еще не отошел.
Шучу конечно но 50% правда.
И еще Спасибо не забываете!!!!!! М.ПРИНЦ.

Энвер Мумджи   05.04.2014 17:21   Заявить о нарушении
А Вы правда - спойте и запишите, чтобы мы могли послушать...))

Веснина Таня   05.04.2014 21:33   Заявить о нарушении
Обязательно! М.ПРИНЦ.

Энвер Мумджи   06.04.2014 05:00   Заявить о нарушении