Апрель

Растаял снег,
Земля проснулась,
И мать-и-мачеха  мне нежно улыбнулась,
Я тоже улыбнулась ей в ответ,
Мне радостно, что снега больше нет,
Мне радостно, что стал длиннее день,
Бегут ручьи, я слышу птичьи трели!
Весна пришла…, но ей и дела нет,
Что встречи с летом жду я поскорее.

25.04.2013


Рецензии