ЗоM 1 к

ЗоM 1 к.


Жизнь такая вот настала –
Зомби первого канала

Миллионами приходят –
Словно живы даже ходят.

На живых они похожи,
Только зомби –
Ну и что же?

Главное – идут рядами;
Дружно двигают руками,

Лозунги выводят дружно –
Что ещё от этих нужно!

З0-1000би 1 к.

Конченый мир.

Пока что не Вена, не Рим
Захвачен рашистами Крым.

И мирный спокойный Париж
Последние ночки ты спишь…

Явился как нечистый  эмир
И начался конченый мир….

...........

Украина – Крым = украина.

Долго Украина
Счастья добивалась,
Чтобы с малой букы
Та страна писалась

И теперь отныне
Нету Украины,
А на этом месте
есть лишь украина!


Рецензии