Биг Сур

Ощущаю кожей дыхание старого дома
И досок,
Слышу голос осла, что узрел на восходе
Ангела Божия в горной породе,
В сумрачных травах, в спиртовом бризе,
В дружеских жестах и в женском капризе
И хвойный песок шелестит на зубах
Лунная тайнопись на тёплых грудях
Лечит получше иглы и микстур,
Что там за тени вяжут ажур?
Не стоит ли сделать нам перекур?
Здесь. Сегодня. Солнце взошло.
Честен и тих утром Биг Сур


Рецензии
Импрессионистски!
На мой взгляд, отлично!

Марк Константинович Шелихов   22.04.2014 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо Марк) Твои стихи меня впечатлили тоже)

Тимур Мухаметов   25.04.2014 01:40   Заявить о нарушении