Шляпа

Спасибо Андрей за волшебную шляпу.
Носить её буду и конечно гордиться.
Люби, но не слушай брата и папу,
В Екатеринбурге ты должен светиться.

Твой свет я уверен заметят другие,
Кураж и удача, девиз жизни твой.
в чём то мой друг мы наверно святые,
Но надо стараться всегда быть светлей.

Капитан футболистов, капитан шутников,
Капитан тридцать лет, неужели карьера?
На такие вершины взбираться ты мог,
Где твоя мощь? где скажи твоя вера!

Оглянись. Посмотри. Видишь люди слепые.
Улыбнись, пожелай им счастья и мира!
Те кто светел и свят так и будут святые!
Выступай и пиши, благоволит тебе лира.


Рецензии