Формула счастья

Познать саму себя,
Постичь, переосмыслить,
Дождями сентября,
Дождями душу чистить.
И ветром перемен
Наполнить воздух  спальни,
Не проклинать свой  плен,
А лишь раздвинуть ставни.
И внутренней свободы
великое призвание
не потерять сквозь годы,
а приумножить знание.


Рецензии