***

Демоны
терзающие душу
рвутся наружу
скребут когтями
грудную клетку
и метко
дергая струны
напевают усердно
мотив
горько-соленый
сталью больных...
закончилась пленка
и негатив
и стих
исчерночерленый.


Рецензии