Пляж Метеор

Пляж "Метеор" -
Моря узор
И песок с голубиные яйца.
Шьёт млечный путь высоко что нибудь,
Твой пупок взяв словно пяльце.
Соль попадает и разъедает
Свистящие, шумные лёгкие,
А на камнях блики мерцают,
Но камни такие далёкие...


Рецензии