Мгновения

Только один звук - ощущает наш нищий слух,
Там, где одна победа, никогда не бывает двух
И только один цвет - различает нехитрый глаз,
Где радуге в поле впивается - отныне не будет нас.
И надо сказать это трудно -
Босым ходить по воде,
Очень и очень непросто
Мух сосчитать по весне
И только на пару мгновений
Время пойдёт не туда,
Ты думаешь это везение?
Я думаю это судьба.


Рецензии