В предрассветную рань...

В предрассветную рань, улыбаясь тебе,
Я хочу рассказать, дорогая.
Сколько чувств и желаний хранится во мне,
Ты узнаешь сейчас, родная.

Как я ждал нашей встречи, сейчас её жду,
Она будет, она неизбежна.
Я свободно дышать без тебя не могу,
Обращаюсь с тобою, я нежно.

Ты одна у меня - свет, огонь для меня,
Я смотрю на тебя и внимаю.
Все движения плавные, будто скользя,
Говорят что то, их понимаю.

Ты ведь радость моя, и наверно судьба,
Я не знаю, что ты мне ответишь.
Всё обдумаешь, взвесишь и скажешь тогда,
Может быть, ты себя мне доверишь.


Рецензии