Сдайся

Я знаю чего хочу.
Я помню куда лечу.
Выстрел... и нежности нет,
Сдайся и брось пистолет.

Сдайся и стань безоружным.
Вытяни чувства наружу.
Остановись на мгновенье.
Слышишь как спорит сомненье.

Остановись и слушай!
Сердце прочтет твою душу!
Так ты узнаешь,что дальше.
Только сердце без фальши!


Рецензии