Кто я такой?

Вольный,как ветер,
Шустрее,чем птица,
Летаю по свету
Не зная границы.
Но есть я  другой-
Тот- прикован цепями,
Планиды штурвал,
Крутит даже в  цунами.
Во сне я летаю
туда и сюда.
А в жизни у рока
я в рабстве всегда.
Так кто я такой-
Не пойму и не знаю,
Гонимый судьбой,
Не я путь выбираю.!?


Рецензии