Удручены, окованы неволей...

Удручены, окованы неволей...
Неимоверностью вздымая крошеные силы,
Поблескиваем фразами, но именуя то любовью,
Редеющим потоком  жизни подостыли.

И вновь терзая брошенные угнетения -
Сгорающих сердец осколки заметая,
Вдруг ускользнём, туманно выручив прощения,
В течение судьбы, обыкновения желая.

Обиды не хранили, но следы свежеют болью.
Душа пуста, глуха, не идеал
 для умилений...
Все чувства на замочек затаив, шептнув :"Я не открою!"
Уходим, обольщаясь ложью, на забвения...



04.04.2014


Рецензии
Вся правда в ваших строчках! Спасибо вам за ваши хорошие стихотворения! Мне очень они понравились!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   22.09.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.