Круги

Тянет, тянет поговорить,
Все мы когда - то признались в бессилии
Что же судьба ты так, неси меня
Сам я могу только шею клонить.

И вы! зачем же вы так, хорошие...
Что вам мешало быть людимие
Человечнее, вечнее, вознесимие
А остались с разрушенным прошлым

Каждый сам по себе, останется
Поиграет в семью, в жизнь
А потом и с мечтой - вознестись
Через круг, через боль - расстанется.

И кругов по комнате не сосчитать
Как мистических узоров небытия
Человек в них падает, и с острия
Восприятия, пробует встать

Снова пробует, на прочную основу
Прямых их, поступательных решений
Попадает в круговорот веяний,
Мод и апатий, что не ново.


Рецензии