сжатый воздух

масло сандала сюда пролилось,
лепестки лотоса зацвели
у тебя в волосах и ты сияла так,
что что видели на небесах...
Во мне дымит твой запах
и я срываю шторы, за окном ветер,
море... горы, солнце ласкает нас
изнутри и оно не остынет.
Сквозь мосты разводные я пустил
к тебе посыльных. Это цветные сны.
Ныряй со мной, как Кусто -
будем дышать сжатый воздух,
прямиком на райский остров,
на другом конце карты мозга.
Будем смотреть на звезды...


Рецензии