***

Спасибо зайка, что ты есть,
За то, что есть на белом свете.
Не угасай, живи молю,
Лишь ты нужна на этом свете.

Я многих до тебя встречал,
Но ты одна на этом свете!
Я радуюсь, и я живу,
Лишь потому, что ты на свете!

Не надо мне богатства нет,
И тысячу других не надо.
Лишь бы со мною была ты,
И будем счастливы мы рядом.

Любую просьбу иль каприз,
Я выполню без промедленья.
Я лишь тебя одну люблю,
Всё для тебя без сожаления!

Ты Богом послана лишь мне,
Поверь я за тебя горою!
Спасибо зайка, что ты есть,
Что ты вот есть на этом свете!


Рецензии