Я уйду с рассветом

Я уйду с рассветом,
Растворюсь в тумане.
Высыпалось  лето
Сквозь дыру  в кармане.
Высыпались годы
Мелкою монетой,
Годы-непогоды
Потерялись где-то.
Разлетелись эхом
Да  пыльцой цветочной,
Упорхнули  взмахом
птицы полуночной.
А ещё весною
вечной жизнь казалась...
Потрясу сумою -
может, что осталось?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.