Разве можно меня любить...

разве  можно меня любить?
что, скажите, во мне такого?
я не стану душой кривить,
слышать эти слова мне не ново...
только сердце одно у меня,
всех впустить я в него не готова...
и тоскливее день ото дня
только ты в нем, не надо другого...
грусть заполнит опять пустоту
и зацепит смычком за живое...
не прикрыть мне души наготу
что же это, скажите, такое?


Рецензии