***

Я даже облик твой не знаю,
Но ты прекрасна для меня.
Я просто так души не чаю,
В любви есть разные слова.

Не вижу тело, ну и ладно,
Душа твоя пленила вся.
Я знаю точно, скажу прямо,
Она я знаю для меня.

Что изменилось, то и будет,
А ты прекрасна зайка вся.
Ведь я люблю, хочу лелеять,
С любовью зайка для тебя


Рецензии