Удел четырёх

Есть ещё одно четыре –
То везуха в нашем мире.
Ведь не сервис там iTunes
 И не Tuner, да не Tunex
Как не Tuneup, не Tuning,
Не автомобильный тюнинг.
Не философ будет Дюринг,
Как не книжки Анти-Дюринг,
Философствующий прессинг.

Выдумал там Маркс и Энгельс
Несбывающийся мессиндж.

Проходимец был Вольф Мессинг,
И чудесный «шарлатанинг»

Он творил, журнальной уткой
Вверх взлетев одной минуткой…

И возможен даже шопинг
А 4 – с ней фор-тунинг…
Где удачи есть лагуна?
Там, где царствует Фортуна!


Рецензии