***

Не очень я люблю все книжки,
Но есть одна, для нас двоих.
С тобою вместе, читать рядом,
Лишь удовольствие двоим.

Она не стара, и не нова,
Хочу попробовать в ней всё.
Но лишь с тобою, что захочешь,
Когда готова я с тобой.

Попробую с тобою рядом,
И буду весь лишь для тебя.
И Казанова в новом смысле,
С тобою жить будет всегда


Рецензии