города

Иногда в зеркалах
Отражается остов
Огромный страх
Разрушенных дворцов

Остов здания
Возможно великого
Архитектора, основания
темного, безликого

Не готика, но завалено
Просто каменными плитами
В беспорядке сваленными
раскиданными, разбитыми

Разнесенными по зеркалам
не жить в них
ни света, ни рам
оконных

бессмысленных
свай
вбитых
знаний

города из развалин


Рецензии