МЫ ПЬЕМ ЧАЙ

С тобою мы сядем пить чай,
Заговорим о том о сем.
Ты-же,как будто невзначай,
Прижмешься ласково плечом.
Станет тепло мне,хорошо-
Словно я сбросил много лет,
Опять мчусь малый нагишом,
Бежишь навстречу ты в ответ.
Я ускоряю свой разбег,
Сердце-вот выскочит с груди.
Но мне не в тягость такой бег,
Ведь наша встреча-ВПЕРЕДИ!!


Рецензии