Весна пришла

      Сегодня ольха закудрявилась.
      Я влюбился,мне понравилась.
      Перекрасилась верба в блондинку
      И как в зеркало смотрит на льдинку.

      После стужи проснулись берёзы,
      Им снились весенние грозы.
      Голосит полноводный ручей.
      Песню несёт он речке своей.

      Словно дивный цветок на лугу,
      Вижу бабочку я на снегу.
      Греет крылья на солнце она.
      Вот и снова пришла к нам весна.
 


Рецензии