Из Савлов в Павлы

                (Пламень укротив)

И станет отрицатель самый ярый
Наследником идей, им поносимых,
Свой пламень укротив!..

В пылу пожара
И явное, порою, невместимо…

Дозреет пусть!..
За «вскрытием нарыва»
Последует и нрава обновленье.

Дерзает пусть!..
Лишь в искренних порывах
Незримого возможно уявленье!..

17.11.03.


Рецензии