Подсолнухи

               
Не неси ты чушь,оставь
Без того сегодня я не в духе.
Лучше чайник на плиту поставь
Надоело жить в этой разрухе!

Как же быть нам,с этой ерундой
Твои песни,мне осточертели!
Может и смогла бы быть с тобой
Только на душе моей метели.

Милый друг прости,я ухожу
Может ты найдешь по"Сеньке шапку"
Просто я тебе не подхожу
Хоть принес подсолнухов охапку.

Кружка чая на столе остыла,
Не испить ее уже до дна.
Я тебя наверно не любила
Раз оставить так легко смогла.

Не суди,мне эта злая ноша
Оказалась вовсе невдомек,
Я хотела быть чуток попроще,
Но любовь нам встала поперек.

Мне твои заботы,в горле кости
И не нужно жалкое прости,
Не хватает не обид,не злости
Ты хотел с ума меня свести.

Стала безответной,я нечайно
Опустились руки у меня.
Поняла сегодня не случайно,
Просто не любила я тебя!


Рецензии