Счастье есть

   
Счастье есть, оно  ведь рядом
В окружающих вещах,
Оно быть может листопадом
На безлюдных площадях.
Или дождиком, но тёплым,
Летним, ласковым, грибным…
Пушинкой мягкою в ладонях,
Солнцем нежно-золотым…
Чуть замеченной улыбкой
Некрасивых уст чужих.
Во всех исправленных ошибках,
Вместе взятых и своих.
Чередой воспоминаний,
Всколыхнувших память вновь,
Исполненьем всех желаний
Или новая любовь.
Мне всего не перечислить,
Ведь не хватит места здесь,
Я передам лишь только мысль:
В нашей жизни счастье есть.


Рецензии