Игроку в лото..

Судьба мне посох посылала
Но я красиво жить хотел
Рука упорно номерочки набирала
Но вот - Судьба...
Как лист фанеры пролетел
Мне всё это порядком надоело
Открыв бумажник я сильно побледнел
Но Душа сдаваться не хотела -
Шаря по карманам старого пальто
Из кладовки вылез весь чёрный как Отелло
С последнею копейкой для лото!
Сегодня удачу я поймаю
Сегодня рухнет "потный-Джек"
Я уверен, я точно знаю
Что буду жить, как белый человек!
Лохотронщик, упорствовать не надо
Ты посмотри, на коленях "потный-Джек"
Да и заждалась меня моя отрада
Я к ней приеду, как белый человек
Ох и заждалась, заждалась отрада
Я всё ж приеду к ней, как белый человек!!!


Рецензии