Звонок с родины

Здесь всему я чужой,
Словно с другой планеты,
Незнакомый,не свой,
Друзей верных тут нету.
Все они далеко-
Даже и не видать.
Мне без них нелегко,
К ним-шагать и шагать.
Лишь нечастый звонок-
Как в победу набат-
Сердцу придаст толчок,
Ах,как я ему рад!
,,Привет,друг,
               как живешь,
Не тоскливо без нас?
А у нас хорошо,
Скоро Яблочный Спас..."
От звонка мне тепло,
Как на русской печи,
От души отлегло,
Было же-хоть кричи!


Рецензии