Любовь-разве можешь быть вечной?

Любовь-разве можешь быть вечной?
Любовь только к детям,бесстрастна слепа
Она угасает без чувств,так беспечно
Когда наши мысли,внимает мечта

А хочется вечно любить,вновь безумно!
Чтоб сердце быстрее забилось в груди,
Со временем жизнь,как учебник разумна
Все то,что теряем,уже не найти

В закрытые двери, стучать нету мочи
Разбитые руки,не ноют совсем
Опять впереди одинокие ночи,
Наверно жила это время ни с тем.

Смотрю на тебя,прислонившись устало
Ты сонной рукой,проведешь по плечу
Смахну я слезу,принесу одеяло
Быть может сегодня я,что то пойму!


Рецензии