Послание Лотосу

Нам вечно тебя любить,
Не смей уходить в подполье!
И даже не думай нырять
В негретую богом купель!
Мы как постовые ходить
Вокруг твоей дрогнувшей воли,
Годами с тобою стоять
Будем в дождь, и в метель.

А если испуг не пройдёт,
И ты ни во что не поверишь,
Откинуться вниз головой
Захочешь с гнилого моста...
Архангел с полотен сойдёт,
Опомниться не успеешь!
Как в полог сойдёшь перьевой,
Не поранив перста.

Ведь каждый из нас за тебя
Готов умирать и сражаться!
А коли потребует рок,
То даже лишиться крыла!
О Лотос, взгляни на себя!
И даже не вздумай сдаваться!
Мы сделаем всё, чтобы ты
Божественно расцвела.

©NZ 31.03.14, Подольск


Рецензии