Твой голос услышать

Твой голос услышать
И с этим, как с таинством жить.
Как что-то запретное,
в сердце ревниво хранить. .
Твой голос услышать,
Как свежесть дождя
И помнить всегда и везде про тебя. . .
3.4.14г.


Рецензии