поумнела...

Что-то эдак, что-то так,
Что-то и совсем никак,
На дороге всем хватает
И оврагов и коряг.
Их пока переползёшь,
Столько шишек ты набьёшь,
Только некуда деваться,
Всё равно вперед идешь.
Но одно хочу сказать,
Если б всё с умом решать,
Сколько б я могла ошибок
В своей жизни избежать.
Безрассудно, с кондачка,
Лезла в дело и тычка
Непременно получала
И летела с облучка.
Поумнела я с тех пор
И не лезу с жизнью в спор,
И от замысла до дела
Путь теперь уже не скор.
Если вдруг в судьбе дыра,
Неприятностей гора,
То об этом думать стану
Непременно лишь с утра.
4.04.14

фото автора


Рецензии
Кто не ошибался, тот не жил.

Арина Соловей   14.04.2014 20:00     Заявить о нарушении
Так и есть, Арина!!! Спасибо!!!

Анна Опарина   15.04.2014 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.