Мне повезло?

     Мне сегодня повезло,
     На сеанс попал в кино.
     Вот сижу я в тёмном зале,
     Меня немножко поприжали.

     Говорят:"Снимай штаны
     и рубашку с тела прочь."
     А кругом ведь ни души,
     На экране тоже ночь.

     Что же делать,как мне быть?
     Начинаю тихо выть.
     Чья-то тёплая рука
     Закрыла нежно мне уста.
 
     А на ухо прошептали:
    -Мы вдвоём с тобою в зале.
     Ты веди себя прилично,
     Я займусь тобою лично.-

     Голос вроде бы знакомый.
     Но жена осталась дома.
     Я подумал:-Шут с тобой,
     Если хочешь - буду твой.

     Тут тычок мне прямо вбок:
    -Просыпайся,голубок.
     Как спалось и что приснилось,
     Что во сне с тобой случилось. -








-
 


Рецензии
Отличный юмор!

С уважением, Софья

Софья Прохорова   27.04.2021 21:57     Заявить о нарушении