***

А я так же люблю тюльпаны,
И неизменно читаю книги.
Я о будущем строю планы
И не люблю в жизни интриги.

Обрести хочу статус мамы,
Позабыв недовольных клики.
Вновь залечить старые раны,
Разве эти желанья так дики?


Рецензии