Ни чудес, ни знамений...

Ни чудес, ни знамений,
только Силы Природы.
Бог - непознанный гений
в сфере пси-технологий.
Навредить мы не сможем,
только мошку раздавим.
Мир всегда под контролем
двух Начал Мирозданья.
Эволюции Разум
до конца не постичь нам,
Жизнь всегда первозданна
и фантастична.
Приоткроется дверца -
хлынут новые знания,
треволнения сердца
разрешатся признанием...


Рецензии
... чёткое мировосприятие.. с позиции разума..

Катерина Крыжановская   21.08.2016 07:44     Заявить о нарушении
Приходится и даже выходит иногда быть разумным...

Андрей Лапин   21.08.2016 11:01   Заявить о нарушении