Зачем

Скажи зачем ты заразил весною?....
моё сознание, где чувства без границ...
Зачем вошёл мне в душу радостью такою?
Что я смеюсь до кончиков ресниц.......
Зачем улыбкою своей меня пытаешь......
И обаянием, в свой завораживаешь плен?
Зачем во мне все ценности ломаешь?....
Ответь пожалуйста душе моей- Зачем?...


Рецензии