слезами не помочь

............................
http://rghost.ru/53771704



наблюдай за тем как рушится мир
 Наблюдай  - земля ушла из-под ног
 Забывай о том кто о чем говорил
 Всё больше больше не о тебе строк

 Смотри как он уже всё забыл
 Смотри как она для него уже целый мир
 Смотри как он уже у её ног
 Смотри сколько посвятил он ей строк


 Полгода полгода
 Коту под хвост
 Ты любила или нет
 Отвечай на вопрос
 Полгода полгода
 И всё никуда.
 Отвечай же на вопрос 
 Погоди ,ты куда?

 И вот опять и опять ты бежишь к её ногам
 А  ты помнишь ты шептала мне
 Я тебя не отдам
 И вот месяца нет
 Ты уже с другой
 Какая к черту эта любовь

 Полгода полгода
 Коту под хвост
 Чувства остались?
 Отвечай на вопрос
 Ну что ты киваешь ? Словами скажи
 Довольно хватит этой лжи


Рецензии
Классная песня...
не плачь)

Твой Грех   04.04.2014 22:50     Заявить о нарушении