капкан

постой  ,погоди,  пусть за нас все сделает кто то
растревожит бессоницой сумерки вечного лета
жди с  дождями напьется земля все просто
оставляя все то о чем так ты просила меня без ответа

хочется зрелищ ,и явно сегодня ,-не хлеба.
там где кончится я ,накидайте горстями курган.
так охота туда где никто никогда еще не был
но опять натыкаюсь на спрятаный кем то капкан

по воде босиком что б потом и меня распинали
пока есть ноги буду и буду бежать
пока совесть жива наплевать что меня оболгали
мне нетерпится "я",- на  "нас" променять


Рецензии